Льётся тихая прохлада
Льётся тихая прохлада
Отовсюду, милый друг.
Сердцу не нужна осада,
Нужен просветлённый звук.
Исцелю тебя, родная,
Чтобы свет не покидал
Никогда. Любовь земная -
Неба праведного дар.
19 мая 2020г.
Свидетельство о публикации №120051903353