Экспромт-с

То было,- други, моцион, маца, мацони
Тому полвека, что же так? Куда нас гонят?
Куда уходят те, кто был так близок, друже?
И отчего теперь не ты, ни он не нужен.

И вспоминаю пополам да с горем фразу:
Что жизнь-мгновенье. Не соврал никто, ни разу.


Рецензии