Жаба
Живет на свете очень злая жаба
и всем она по жизни страшно рада!
Уж столько люда, тихо задушила,
что и со счёта в этом деле давно сбилась...
А люди, жабу эту страстно холят, кормят
и не жалеют для неё ни времени, ни корма
Ведь столько в них «хотелок» и амбиций,
что всё подчас прилюдно, написано на лицах
Порок сей в жизни мрачный и зловещий,
да и порой непредсказуемый и скоротечный
Но так, судьбу людей внезапно он ломает
и самых алчных, жадных стихийно пожирает!
Вот только в жизни мы, почти неисправимы
и перед жабой этой, так слабы или бессильны
А та, всё продолжает в объятиях своих душить
и души наши всё соблазнами травить и изводить...
Подкрадываясь и хватая вновь, свою очередную жертву,
чтоб задушить её в объятьях страстных и смертельных...
Свидетельство о публикации №120051903323