Ноябрь
Вороны каркают не в лад.
Прощаясь с журавлиной стаей,
На землю сходит листопад.
Продли, как паузу немую,
Тебе отведенные дни.
Тепло и краску золотую
На листьях кистью наведи.
Не уноси тепло с собою
Оставшихся осенних дней.
Плени заманчивой мечтою,
И душу золотом согрей.
17.11. 2019
Свидетельство о публикации №120051903317