Скрипка и немного нервно

                А Г

Ты поймёшь меня, конечно, я уверен, ты – поймёшь.
Моя хрупкая надежда, различишь и разберёшь.
То, чего не разбираю, сам, наверно, до конца.
То, что знаю и не знаю. В маске, сорванной с лица.
Откровенно, без утайки разглядишь мои резоны.
Мои винтики и гайки. И фигурки. Из картона...

Впрочем, лучше про тебя… Твои стихи перечитаю…
Мне это, право, интересней. И откровенно помечтаю.
Про сквозняки, без занавесок. Про Боливара. И улыбке.
Твоей. Рапсодию сыграю. Как принято. Ортогонально скрипке.


Рецензии