А за окном...

А за окном все тот же майский дождь,
Колышутся деревья легким ветром.
По мыслям пробежала кошкой дрожь
И опустилась на земь белым пеплом.

Вчера и завтра на сегодня не похож,
Венком из пёстрых судеб опоясан.
Ах, если б только знали, как Хорош...
И чем с душою нашей тесно связан...

Мы многое б не стали вытворять.
Творили б только то, что сердце просит.
И не устали б Имя повторять,
Которое печали все уносит...

Но то ли Саттва, то ли Кали юга,
Поди пойми, как нам Его достичь.
Вкушать кругами расы ... или друга,...
Иль в медитэйшен...голову остричь...


Рецензии