По магазинам
Мы сегодня с подругой Зиной
Прошвырнемся по магазинам
У меня и у Зинули были получки
Да и мужья нам позолотили ручки
- Как тебе идет этот приталенный жакет
Он так оттеняет твой силуэт
- А эти изящные босоножки
В них так соблазнительны твои ножки
- А эта блузочка в радужных блестяшках
Ты выглядишь в ней такой няшкой-стройняшкой
- Гипюровые трусики, ажурный лиф
В нем так твой бюст будет красив
ПРИПЕВ2:
Акции, бонусы, скидки и кредиты
Глаза и кошельки широко раскрыты
Вот он какой, потребительский рай
Смотри товар и выбирай! Выбирай!
(Манит огнями потребительский рай
Раскрой глаза пошире и выбирай!)
И вот уже времени часа четыре
Мы уставшие и гордые в моей квартире
У нас прекрасное настроенье
Мы с толком провели это воскресенье
Мы чокнулись бокалами красного вина
И, довольные собою, пьем до дна
И как две запущенные ракеты
Мы бежим разбирать наши пакеты
ПРИПЕВ:
- Ты так обворожительна в этом наряде
И особенно эффектна выглядишь сзади
- А ты в новом лифчике и трусах
Можешь вызвать страсть в самых черствых сердцах
И вот мои губы нашли твои
Мы познали прелесть лесбийской любви
Мы стали друг дружку раздевать
И я потащила тебя голой в кровать
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №120051903211