женщина нужна для любви,

Женщина  нужна  для  любви,
Как  украшение,.....  в  доме --
Без  наличия  же  дивы ,
Мужчины  находятся  в  коме.
Из  состояния  дремоты,.....--
Выводит  встреча  с  дамой,
Когда  под  влиянием  красоты--
Знакомится  с  сердечною  истомой.
Без  чуда  создания  природы,
Немила  жизнь  холостяка --
Посылаются  к  ней  сваты ,
Соединить  их  узами  брака .


Рецензии