Новости оттель!
В правительстве Венесуэлы уверены,
в том, что Хуан Гуайдо не успокоился,
а наводит связи, чтобы заручиться
поддержкой глав иностранных государств
соседних и осуществить военное вторжение
с целью захвата мягкого кресла, когда
оно освободиться! Ну встанет же, когда-
нибудь с него Николас Мадуро по надобности,
а тут-то, о-па! и уже сидит Хуан Гуайдо!
Так утверждает министр связи и информации
Хорхе Родригес!
А он много чего знает-все дни не спит и подслушивает….
Свидетельство о публикации №120051903187