Не каждая согласна быть Фиолетовым вареньем...

"Воспитатель детского
сада Виолетта
Валерьевна,согласилась
в конце своего первого
рабочего дня с тем,что
ее зовут "Фиолетовым
вареньем..."


Юмор из "Одноклассников"




Почти у всех на Земле,
жизнь одна,
Лишь одесситкам дано
исключение...
Они имеют право менять
свои имена,
Если не хотят быть
"Фиолетовым вареньем..."


Рецензии