Тобой питалась...

  Ты мной дышал,а я тобой...питалась...ты уезжал...но вот,душа осталась...но тосковать я больше...не желаю...мне не принять,что я тебя...теряю...ты ревновал,скажи,хотя бы малость?...ты ожидал,что я с другим останусь?...ты пожалел,что так меня оставил?...а ты прозрел,что больше не твоя я?...ты победил,пусть тоже...побеждённый...ты полюбил,как заново рождённый...пусть и ожил,но так же,уничтожен...ты полюбил,ну что с тобою,что же...ты сам себе создал теперь задачу- в своей судьбе... бороться... за удачу...


Рецензии