Житейские хитрости
Любим красивых,а живём с надёжными.
Оберег конечно оберегает,но не спасает.
Если жизнь скучна,подумай о семье,может-это не лучший выход,но за то сто процентный.
Привьёшь детям уважение к старшим,обретёшь спокойную старость.
В мире всякое творится,смотри чтобы в семье такого не было.
Семья-это анклав,береги её границы.
Просеешь бурю,а ветерок останется.
Что в уши,то и в души.
Что мать,что отец,защищай свой дворец.
Свидетельство о публикации №120051903080