В толпе

Я брожу в толпе, не замечен ей.
Ищу истину в лицах людей…
И истина есть, она проста
Никто из нас не умрет за Христа.

Умрем от обжорства и лени,
Умрем от печалей и бед,
Нет покаяния тени,
Нет дум о Боге, нет.

Несемся с утра по делам
А предки с утра молились…
И глядя на небеса,
Они очень часто крестились.

Как хоть частицу сердца
Заполнить чувством о вечном?
И в суете будней
Замечать этот Путь Млечный?


Рецензии