Будь готов!

Я помню тот день,
Когда стал пионером,
И галстук, повязан был мне,
Я верил, я знал - быть всем примером,
И дело отцов продолжать на земле..

В новую жизнь, шагали широко,
Ряды пионерских дружин,
Под знаменем красным, нашей отчизны..
Тысячи - как один!

И если бы Родина, нам приказала,
Спросила : "На подвиг готов!"
Не думая каждый, ответил бы сразу,
"Готов! Всегда готов!"

Годы летят, но живут пионеры,
Галстук - реликвию, берегут..
Ты только скажи, Родина наша,
Готовы на бой и на труд!


Рецензии