Поёт мне горн

Поздравляю всех читателей с Днём Пионерии.

Поет мне горн
Последнюю по жизни песню
Уходят вдаль огни костров
И времена, когда мы вместе
На кличь отцов
Пионер, ты будь готов!
Салютом отвечали
Я всегда готов!
В безбрежном небе
Тухнут пионерские зарницы,
И затихает гул ребячьих голосов,
И как же жаль,
Что разделили нас границы,
И ненависть придурошных голов.

2 октября 2018 года.


Рецензии