По лугу бегу
и Вселенной вовсю улыбаюсь!
Принести цветы я могу,
чтоб для мамы доставить радость.
Весело смотрят солнце и луг,
вслед бегущей, задорной девчонке.
«У неё очень много подруг!», -
Прошептал ветер им потихоньку.
18.05.2020 г., в 21.24 мин.
Свидетельство о публикации №120051903026