Ты тропинку не топчи. частушки для взрослых

Ты тропинку не топчи,
Не визжи,не охай!
Лучше свой "венок" возьми,
К своей Женке  топай!

Ты тропинку не топчи,
Медведь"косолапый"!
Твои ноги "колесом",
Я ж люблю "квадратом"!

Я по осени всегда
Кудри завиваю,
Будто жёлтая листва,
Женихов "шныряю"

Я по осени всегда
В Турцию летаю!
Там толпою женихи,
А здесь я скучаю..

Дед купил велосипед,
В детство  окунулся-
Через час наш дуралей
В луже очутился!

Дед купил велосипед,
Прицепил корыто,
И...помчался драндулет
В"детское Забыто"!

Ночью  шёл по переулку,
Повстречал соседку-
Очень уж вздыхала,
И в кусты всё звала...         (08.06.15г.О.Довгаль)


Рецензии