За дружбу

 
С тобою, друг, прошли мы очень много
И не  одни с тобой изведали мы дали,
И  знаем как бывает этот мир  жестоким,
Но никогда друг-друга мы не предавали.
Припев:
 За нашу дружбу давай выпьем до дна,
Давай, дружище. не жалеть с тобой вина.
Нас била жизнь, с тобой пытаясь разлучить,
Но всем чертям на зло будем  всегда дружить.

Встречали на пути  мы множество людей,
Которые с тобою сталкивали лбами,
Но наша дружба крепче их дурных затей
Она всегда была и остаётся с нами.
Припев:
За нашу дружбу давай выпьем до дна,
Давай, дружище. не жалеть с тобой вина.
Нас била жизнь, с тобой пытаясь разлучить,
Но всем чертям на зло будем  всегда дружить.

Лишь только друг всегда поддержит и поймёт,
Если упал поможет он тебе подняться.
Верная дружба была, будет - не умрёт
Пока  умеем мы дружить и  не сдаваться.
Припев:
За нашу дружбу давай выпьем до дна,
Давай, дружище. не жалеть с тобой вина.
Нас била жизнь, с тобой пытаясь разлучить,
Но всем чертям на зло будем  всегда дружить.


Рецензии