Я люблю предутреннее время

Я люблю предутреннее время
В тишине молитвы я творю.
Мысли светлые в пространство
Отправляю и тем самым
Растворяю тьму.

Слишком много черноты скопилось
На планете нашей Матушке Земле.
Всем нам надо это осознать
И читать молитвы, чистить
Ауру Матушки Земли.

Многие века в неверии прожили
И творили войны на Земле
Вот эпоха Водолея к нам явилась
Перемены наступают на Земле.

Если раньше пробуждались единицы,
То сейчас придётся пробудиться всем.
Не случайно к нам пришёл коронавирус
Нам название само об этом говорит.

Главная макушка наша чакра
Раскрываться будет знания вбирать.
Осознание единое наступит,
Что Земля и Небо нам Отец и Мать.

Всю любовь свою направить им
До глубин мозга, они жизнь
Нам дали кров и плоть.
Нам Иисус привнёс законы Божьи
И по ним мы должны лишь только жить.

Маски прочь, естественность
Пусть станет нормой
Мы ужимками уж сыты все
Пусть душою каждый станет...

Маленьким ребёнком
Непосредственность,
Естественность ворвётся
В нашу жизнь.

И проникнуться любовью
Ко всему что существует
Всё есть проявление
Бога на Земле.
Каждый
Со своею миссией явился
Мы не вправе никому
Дорогу переходить.


Рецензии