Мысли вслух!

СНОВОЗДОРОВО!

Поклонская Наташа предложила
провести референдум по Крыму!
Она утверждает,что жители
Украины, гораздо умнее, своих
политиков и как они проголосуют
так и будет?
А может, уже хватит мурыжить эту
темку, когда по-миру гуляет
вирус, какая разница,чей Крым-то?
Вопрос ребром, как избежать болезни?
А уж, потом….
Да и какая разница, как хохлы проголосуют?!


Рецензии