Мы нераздельны, мы с тобою Пламя

Ты должен помнить, мы с тобою рядом, нам не важны разлуки полюса,
Мы нераздельны, мы с тобою Пламя, Огонь Любви, у нас одна Душа.
Ты должен помнить, счастью нет предела, не существует расстояний для любви,
Вне разума и времени Поют два сердца в Божественном Сиянии Души.
Ты должен помнить, нет разлук, любимый, мы в Вечности с тобой одна Душа,
И наша Память – наша с тобой Сила, мы не были в разлуке никогда.
Ты должен помнить, мы с тобой едины, вне времени, пространств и вне границ,
Мы нераздельны, мы с тобою Пламя, Огонь Святой Божественной Любви.

00:14
08.04.2020

Изображение: Brigitte Jost


Рецензии