Про город 2020
Здесь тускло , вяло и уныло ,
Разваленые города
В которых нету даже силы...
Деревья мусор завалил.
Нет здесь листвы, одна лишь серость ,
И кто бы что ни говорил,
Повсюду пыль , повсюду бедность.
Свидетельство о публикации №120051902927