Под шёлком кружев...

Под шёлком кружев, как бы напоказ,
Но, вместе с тем, столь виртуозно-скрытно,
Ты прячешь нежность, огненную страсть...
С улыбкой чувства превращая в пытку

И сладостный пожар для чьих-то глаз,
Полёт фантазий, что на грани риска,
Рождающих в мозгу мужчин экстаз...
Где все запреты не имеют смысла.

Взмах тонких пальцев, кожи аромат,
Пленительная родинка на шее...
И нереально повернуть назад... 
Куда, зачем?! Когда дышать не смеешь...

А этот взгляд — он манит за собой
И, как магнит, притягивает душу...
Послушай, разум, помолчи... с тобой
Поговорим потом — не надо «умной» чуши!

И пусть всё будет... так или не так —
Мне всё равно: я в паутине кружев...
Нет, ты не прав... не смей и думать так:
Ведь без неё — мне ничего не нужно!


Рецензии