Стихи детям. Чем могу я им помочь?
Дружно держат пост с утра,
День проводят без еды
И без капельки воды.
Я годами еще мал,
До поста не дошагал.
Чем могу я им помочь?
Прогоню капризы прочь,
Буду маме помогать
Стол на ужин накрывать,
Буду ими я гордиться
И с усердием молиться,
Стану вместе с ними в ряд
И прочту святой аят,
Обращусь с молитвой к Богу,
Чтобы дал им всем подмогу.
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №120051902874