Радостью наполнил сердце мне Господь
В Евангелие Божьем Жизни зрю Восход…
Познаю душою Истину Христа, -
Он ведет за руку деток в Небеса!
Господи, помилуй, Господи, прости,
Не дай оступиться и с пути сойти.
Ты в Своих объятьях сохрани меня,
В край Небес желанный приведи дитя!
С верой и надеждой видя Мир Святой,
Славим Иисуса сердцем и душой,
Ждет детей обитель в Царствии Любви!
Господи, целуем руки мы Твои…
Свидетельство о публикации №120051902853
верь и молись
Он своим участием
увековечил
нашу жизнь
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 08.07.2023 09:51 Заявить о нарушении
Благослови Вас Бог!
С теплом души,
Раиса Дорогая 08.07.2023 21:04 Заявить о нарушении