На правах разбитого корыта
Больше ни о чем не трепещу;
Был объем, поверхности и рыло,
Соразмерны формы кирпичу,
Случай собирал их под карнизом,
Бог сучил усталою ногой,
Источая ловко афоризмы,
Типа, крыша – дом над головой,
Принимая к сведенью, что сталось,
Источаю вверенный сарказм-
Если счастье всуе улыбалось,
То, джакуззи пользуют лишь раз.
Свидетельство о публикации №120051902839