Мой жених ни бе ни ме. частушки для взрослых

Мой жених "ни бе ни ме",
Гладит лишь ручонки мне.
Ты в конце концов мужик?
Сгрёб в охапку ,да и "вжик"!

Развезло дороги наши,
Не дождусь теперь я Саши-
Этот пьяный обормот
Сто причин теперь найдёт.

Развезло дороги наши-
В лодке доберусь до Маши.
Буду словно храбрый Грей
Красной тряпкой махать ей.

У меня сгорел утюг,
И торшер совсем потух...
Ты в конце концов мужик,
Чтоб исправить такой "пшик"?

Я решила в этот год
Посажу рассаду в срок-
Будем с милым миловаться
И цветами любоваться.

Посажу рассаду в срок,
Чтоб потом не париться-
Пока сеет весь народ,
Моя уж "кудрявится"!

Не подмигивай мне зря,
Рожа крокодилова-
Не куплюсь на зелень я!
Я же не кикимора!

Не подмигивай мне зря,
Я теперь уж не твоя!
Рыжий Федька полюбил
На Мольдивы пригласил...       (09.03.15г.О.Довгаль)


Рецензии