От себя не укрыться
Самому от себя не уйти
Даже если взлететь как птица
И хоть черепахой ползти
От дум никуда не деться
От мыслей не убежать
Хоть возвращаясь в детство
И хоть себя ублажать
Эти мысли как язвы наружно
Кровоточат, болят изнутри
Понимая, сидеть не нужно
Что надо бежать и идти.
Свидетельство о публикации №120051902753
И не плачь ошалело навзрыд,
Нам с тобою, душа, еще дружно
Совершить столько дел предстоит…
Александр Кунин 23.05.2020 11:46 Заявить о нарушении