Ты мой! она сказала

Вчера, жену легонько обнимаю.
И вдруг спросил – Я твой? А ты моя?
Зачем спросил? -  Я сам не понимаю.
Её ответ, обрадовал меня.

Опешила, я видел, удивилась.
На мой вопрос, обиду не тая.
Сказала, и немного поклонилась.
Ты МОЙ! Ты только МОЙ! – и я твоя.

Вопросами её не докучаю.
Её ответ воспринял как приказ.
Теперь её реально понимаю.
И мою - всё, включая унитаз…
 .


Рецензии
Неужели и до полов дело доходит? Вот что любовь с людьми делает! КАЛАМБУР УДАЛСЯ!

Вера Снарская   07.10.2020 13:40     Заявить о нарушении