Ошибка
Мы любили с тобою всерьёз
Боже мой, как любили с тобою
Находились в плену наших грёз
Нам казалось сроднились душою
Нам казалось любви нет конца,
Но мы просто с тобой ошибались...
И по воле судьбы, иль творца
Мы с тобой однажды расстались
Не поможет никто и ничто...
Не понять нам в чём мы виноваты
И бессильны здесь карты Таро,
Не помогут нам здесь адвокаты
Пошли прахом все наши мечты
Для тебя я стал просто прохожий
Мне по прежнему нравишься ты
До мурашек –озноба на коже
Догорают две наших свечи
Даже пепла они не оставят
И шаги наши стихнут в ночи
Но останется горькая память
Свидетельство о публикации №120051902670
С теплом, Юля.
Юлия Чернышева 3 21.05.2020 10:46 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 21.05.2020 11:09 Заявить о нарушении