Свобода

   *Свобода*

Все бывает в жизни раз,
Знакомство, нежность и экстаз,
Не заменит мне кайф одно,
Моя свобода- ремесло.

Люблю её всем сердцем я,
Мне дорога она, мила,
С ней не расстанусь никогда,
Она во мне как кровь, и как вода.

И если посадить её в неволю,
Зачахну я за считанные дни,
Перевернется день со мглою,
Завянут все цветы.

Пока есть кислород и светит солнце,
Меня не сломят стены и замки,
Зубами грызть гранит я буду,
Чтобы свободе дать расти.


Рецензии