Когда бы кровь, струилась из жил

Когда бы кровь струилась из  жил
Что было правдой, то что не любим
Ну  вот и правда, только полюбив
И ненавидя и любя добро свершится
Зачем и почему и для чего зачем и как
Не спросит, перст судьбы злодейки
Но жизнь неведая финала через бред
Что должно то случится , через срок
То что где-то там предрешено
Мы смертны, знать нам не дано
Что должно то случиться в срок
Не остановишь!!!!


Рецензии