51. Майское небо
Одну увидела во мгле ночной .
Она алмазом засветилась,
К душе притронулась искрой.
И грусть ушла с души тихонько.
Я вслушалась в ночную тишину ,
Из леса доносилось пенье звонко,
Там соловей заводит трель свою.
Луна, как будто, из лесу явилась ,
Ночного неба осветила мглу .
Лес изумрудным цветом проявился .
Я маем надышаться не могу.
18.05.20 17 : 30
Свидетельство о публикации №120051902636