В матрице
Хозяйка – чужая игра.
Неволя – нет хуже ненастья,
Ах, как меня смерть подвела.
Ходила по свету, молчала
И кошкой дикой гуляла.
Чужие дела выполняла
И даже об этом не знала.
Следы хвостом заметала…
Не я в лживом мире жила,
Вокруг судьба обвела.
Теперь другая совсем
Стучусь в незнакомую дверь.
Стою на пороге. Упрямясь,
Дверь сердце откроет, скрипя.
«Входи», – она говорит
И в матрицу душу вселит.
Aoida XX СтихиЯ
Свидетельство о публикации №120051902624