Мудрецы

Мудрецы говорят: отпускай, если любишь.
И я отпускала.
А они уходили и не возвращались назад.
Я в истериках билась, смеялась и снова рыдала,
Я жалела себя, проклиная того мудреца.

Запивала вином, заедала печалью.
И снова влюбилась.
Уходила сама и не возвращалась назад.
И кому-то я точно ночами пьяными снилась.
Но на утро не вспомнить ни смеха, ни губ, ни лица.

Мудрецы говорят: от себя не уйти.
И я не бежала.
Всё иллюзия это и кем-то наигранный фарс.
Я когда-нибудь тоже свои напишу мемуары .
Но не сейчас, мой жестокий мудрец, но не сейчас.


Рецензии