Короткий роман

Был в наш роман, сомнений в этом нет,
Заложен удивительный сюжет.
Он нас пьянил, как крепкое вино.
Мы ждали:  выйдет многотомник, но...

Повествованье о любви,  увы и ах,
Закончилось на нескольких листках.
Чтобы создать шедевр мировой,
Талантов не хватило нам с тобой.

2020


Рецензии