Да, заря человечества. С вами столько проблем?
Глянул сверху Всевышний…
… По понятиям всем…
Мол, заря человечества…
С вами столько проблем?
Как слепые котята…
Как заблудший в лесу…
Так планетой играя…
С чем-то мутным в глазу?
Недовольство и смута…
Свет любви? - Нет его…
Здесь уже - «Не кому-то?»
Здесь царит- «Кто кого?»
И ни чести, ни веры
Во спасенье души?
Зёрна блуда, химеры?
Кайся, больше греши?
Ни стихии уроки, ни болезней колапс
Мудрым в кровь? В биотоки?
Трезвым разумом в вас?
Глянул сверху Всевышний…
… По понятиям всем…
Мол, заря человечества…
С вами столько проблем?
*****
Свидетельство о публикации №120051902576