А озеро-то Рица, воздавая своей старице сторицей,
(При живом-то муже!)
Матерится,
Хотя и расположено
Само не в столице!.."
"Воем, гой, зови конвой к ответу,
Странствуя по белу свету!.."
Из призывов Белу Оризонти.
Мы - жертвы генетического кода.
Произошёл в нём явный сбой.
Из тела некогда единого народа
Течёт теперь рекой раздора гной!..
Свидетельство о публикации №120051902574