Русь моя раздольная
Страна ненаглядная!
Сильная и вольная!
Врагам непонятная!
Кто бы ни пытался
Русский дух сломить,
Твой народ сражался,
Чтобы вольным быть!
Проливали кровушку
Русские не зря.
Берегли сторонушку,
Как три Богатыря!
Как в той сказке старой —
О Змее Горыныче —
Сражались за Державу,
Чтобы жить и нынче!
Если кто посмеет
На Русь вновь навалиться —
Дубиной так огреет,
Как в страшном сне не снится!
Сыновья и дочери
Матушки-России
Победят все полчища,
Как и предки сильные!
Ты живи, Россия,
Родина моя!
Самая прекрасная
На Земле - земля!
18.05. 2020
Свидетельство о публикации №120051902549