Жёсткие

Это звенья одной цепи -
Нашу Родину зацепить.
Оболванить её детей,
Чтоб не выбрались из сетей.

            ***

Как услышу про ЕГЭ,
Вспоминаю о враге.
Да и он забыть не даст,
Потому что - педераст.


Рецензии