Суть красоты...

Красота не в последних трендах,
Не в глазах, со безупречной стрелкой,
Не в покупках известных брендов
И не в гибкости, как у белки.

И глаза, как звезды и губы,
Идеальный нос и фигура,
Безупречные ровные зубы.
Красота не в этом туре..

Красота не в словах красивых,
Не в машинах последней марки,
А в лучистых лицах счастливых,
Добром взгляде, приятном подарке.

Красота - это слово участья,
Это искренние объятья,
То что может называться частью
Доброты. Ведь это братья.

Что красиво должно быть добрым
А добро всегда красиво,
И поэтому в мире злобном
Красота исчезает учтиво.


Рецензии