Эх, се ля ви!

Не в каждой сказке доброе начало, 
И не у всякой "хэппи энд"- финал.
Но как бы грустно это ни звучало;
Куда б сюжет создатель ни загнал,
Мы, как соавторы, подпишемся под ней.
Эх, се ля ви! Чем дальше,  тем страшней...


Рецензии