Ты из историй о грядущих временах..
Ты из историй о грядущих временах
В ста восемнадцати придуманных мирах
В твоих огромных человеческих очах
Следы столетий
Воспоминаний у тебя пока что нет
И механическое тело, - не скелет,
Но человек – душа, и жертвы близкий свет:
Будь ты как дети
190520
Свидетельство о публикации №120051902453
Алевтина Ремаркина 05.10.2024 04:52 Заявить о нарушении