Будто не было трамвайного пути
..будто не было трамвайного пути -
зелень узко-бесконечного газона,
не придумывай и память не мути –
просто нынче для трамвая нет резона –
все - «зарульные», машины - без конца,
мир меняется, и городок родимый,
глянь – сквозняк от института до дворца,
чу! – опять колокола – невыразимо,
только голуби из детства – взмах и скок –
к свежим крошкам – отовсюду – марафонцы,
и ласкает побелевший мой висок
то же - северное, сдержанное - солнце.
28 сентября 17
Свидетельство о публикации №120051902424
Надежда Горчакова 26.05.2020 17:12 Заявить о нарушении