о воле

когда душа- со светом-
не дворник ты уже...
но хуже- быть поэтом-
и дворником в душе!
теперь- став просто- вольным,
на сленге- "гуляшом"-
душе- уже не больно,
ходи- хоть "телешом"!
все "корни"- обрубили,
один язык во рту,
спасибо- не убили!
за ту ли- простоту?
от общего- лишь слово,
но тут- не хватит слов,
чтоб быть "всегда готовым"-
благословлять ослов...


Рецензии