Включаю маленький фонарь

Включаю маленький фонарь
Он выдает беспомощность квадратной
Комнаты пред пылью. Обозначив даль.
И то что там, под пеленаю мутной
еле просвечивает.

Тени.

Здесь царствует покой
И память. Мысль зависшая на люстре. И паутина.
Не торопись. Постой, постой
Хозяин. Везде куда ты не шагнешь, воспоминаний мина.
И шутка злая. Видимо судьбы.

                Твоей...


Рецензии
Замысловатые стихи
Но мне нравятся

Александр Заварзин 2   25.05.2020 22:35     Заявить о нарушении