Нам солнце не надо! Нам демократии светят?

Нам солнце не надо! Нам демократии светят? А  храмы отпускают грехи?
Трудно жить средь нас  бессмертным!
Без бобла, без документов,
Среди « камер» и полиции,
Им от нас уже не скрыться!

Будем резать, изучать,
Как такими же нам стать?!
На бессмертие ответ,
Мы же ищем! Они нет…
  ----------------------
 
Вот НЛО летают часто
С нами встречи не хотят?
Или знают, как опасно,
Нам менять на разум взгляд?!

Нам любою бы ценою!
Ну, а им, наверно, нет…
Норовим всё, взять мы . боем!
Где победы, славы свет…
     ===============
Не спасли Израиль храмы!!
Моисея! Соломона!
Дух Египта лез упрямо,
Выше Божьих, их законы!

И мечтатели о братстве,
Рай свой строили на рабстве!
Пред  «Элитой» золотой,
Кто Христос? В толпе простой…
      ===============
Знаю я. Что мир взорвётся!
Разум здесь не воскресить!
На аду, где «рай» пасётся,
«Трампы»  лезут просветить…
Перед Богом все клянутся,
Что за наше счастье бьются?!

Сколько уже веков ???


Рецензии