А я придумала тебя
И наш красивейший роман.
Мне все поверили друзья.
Но это был сплошной обман.
Обман, что подарил кольцо...
Как страстью все дышали ночи...
Что розами цвело крыльцо
И счастье мне судьба пророчит.
Глаза всем застилал туман,
Мечту мою храня, любя.
Подруги верили в обман.
А я придумала тебя!
Свидетельство о публикации №120051902391
Олгуца Паутова 13.12.2023 08:47 Заявить о нарушении