На общественной помойке...

На общественной помойке
Воробей и Соловей.
Соловей не очень бойкий
Без жены и сыновей.

Воробей колхозный парень.
А Соловушка - Певец!
Исполнитель вольных арий
Для восторженных сердец.

Между ними нет различья,
Разве что, талант Певца!
А Судьба, простая, птичья,
От начала, до конца.


Рецензии