Прохладная весна
Загрустили мы с тобою,
Дождик плачет под окном...
Тополиною листвою
Он шумит, там за стеклом.
Ну и пусть весна прохладна...
Поливают нас дожди.
Всё ж она для нас желанна
А тепло то впереди.
Лето жарким будет скоро,
Нас согреет всех теплом.
Улыбнёмся ему хором,
И не вспомним о былом.
07.35
19.05.2020
Свидетельство о публикации №120051902358
Дождались тепла. Хорошо. Согреемся.
Удачи тебе, дорогой.
Нюша Анисимова 12.06.2020 23:16 Заявить о нарушении
Валерий Чемерис 17.06.2020 19:34 Заявить о нарушении